Powered By Blogger

martedì 25 febbraio 2014

CHIACCHERE DI CARNEVALE RICETTA

INGREDIENTI:                                                       300 GR DI FARINA                                                40 GR DI ZUCCHERO                                          50 GR DI BURRO                                                   UOVA   2                                                                   UNA PRESA DI SALE                                                MEZZO CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI                                                                    IMPASTARE CON VINO BIANCO                                                                                                    Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impastare, aggiungere il vino bianco poco per volta, tenendo presente che l'impasto finale deve risultare non molle ed elastico.Se volete impastarle a mano il procedimento è lo stesso. Far riposare la pasta coperta con un canovaccio per almeno mezz'ora e poi stenderla in una sfoglia sottile e fare le forme desiderate; tagliatela con una rotella per pasta , triangoli con dei taglietti al centro. Friggere per pochi minuti in olio di semi di girasole, cospargerle di zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento