martedì 25 febbraio 2014
CHIACCHERE DI CARNEVALE RICETTA
INGREDIENTI: 300 GR DI FARINA 40 GR DI ZUCCHERO 50 GR DI BURRO UOVA 2 UNA PRESA DI SALE MEZZO CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI IMPASTARE CON VINO BIANCO Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impastare, aggiungere il vino bianco poco per volta, tenendo presente che l'impasto finale deve risultare non molle ed elastico.Se volete impastarle a mano il procedimento è lo stesso. Far riposare la pasta coperta con un canovaccio per almeno mezz'ora e poi stenderla in una sfoglia sottile e fare le forme desiderate; tagliatela con una rotella per pasta , triangoli con dei taglietti al centro. Friggere per pochi minuti in olio di semi di girasole, cospargerle di zucchero a velo e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento