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200 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di olio di oliva 100 gr di latte uova 3, una bustina di lievito e la buccia grattugiata di 3 arance PER LA CREMINA: Il succo delle 3 arance 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impastare amalgamando il tutto. Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e mettere a 180° forno preriscaldato per circa 30 minuti. Se non avete il robot potete usare lo sbattitore. La teglia deve essere circa 28 di diametro, io personalmente lo preferisco basso e lo metto in una teglia più grande. PER LA CREMINA: spremere le 3 arance e filtrarne il succo. Mettere in un pentolino i 2 cucchiai di farina assieme a i 2 cucchiai di zucchero aggiungere un po di succo e amalgamare il composto con un frusino da pasticcere fino a togliere tutti i grumi della farina. Mettere il restante succo e cuocere a fuoco lento per qualche minuto fino a quando non si sarà formata una cremina densa. A questo punto aprire il dolce che nel frattempo deve essersi intiepidito e versargli dentro la cremina, cospargere con dello zucchero al velo e servire. Questo dolce è leggero e delicato, ovviamente la crema incominciate a prepararla una volta uscito il dolce dal forno. Buon appetito. :) ;)
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