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CIAMBELLA VANIGLIA E CIOCCOLATO |
INGREDIENTI: 200 gr di burro 200 gr di zucchero 4 uova 4oo gr di farina 1 bicchiere di latte 1 bustina e mezza di lievito per dolci 1 pizzico di sale PER LA VARIEGATURA 1 tazzina da caffè di S.Marzano 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di cacao Mettere in un robot da cucina il burro ammorbidito assieme allo zucchero e farlo diventare cremoso, aggiungere le uova e il pizzico di sale e lavorare ancora rendendo tutto omogeneo. Aggiungere la farina il bicchiere di latte e il lievito, amalgamare per bene il tutto sin quando non si otterrà un impasto bello cremoso. Mettere metà del composto in uno stampo da ciambella precedentemente imburrato e infarinato e nel restante composto aggiungere il cacao, lo zucchero e il S.Marzano e far lavorare un po ancora nel robot in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Versare ora l'impasto al cioccolato su quello bianco. Fate dei giri in senso orario con la forchetta qua e la in modo da far penetrare il cioccolato dove c'è l'impasto bianco per ottenere l'effetto che si vede in foto. Infornare a 190° per circa 50 minuti (forno preriscaldato). Fate sempre la prova dello stecchino prima di uscirla. Una volta cotta sformarla e cospargerla di zucchero al velo. Facile e buonissima. :)
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